Einmachen & Einkochen. Obst und Gemüse konservieren - Gärtner Pötschke Edition

Merken
Merken
 
 
Was schon bei den Grosseltern gang und gäbe war, liegt heute wieder voll im Trend. Schliesslich bietet das Einmachen und Einkochen von Obst und Gemüse viele Möglichkeiten. Die Schätze aus dem eigenen Garten werden lange haltbar gemacht und eine überreiche...
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138637346

Buch (Gebunden) Fr. 14.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Einmachen & Einkochen. Obst und Gemüse konservieren - Gärtner Pötschke Edition"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    40 von 73 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Harald H., 27.08.2021 bei Weltbild bewertet

    Verifizierter Kommentar

    Sehr gut strukturiertes Buch mit vielen Rezepten. Auch viele ausgefallene Rezepte, die man je nach Geschmackssache ausprobieren sollte.
    Besonders für Küchenanfänger geeignet !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    24 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dieter K., 15.09.2022 bei Weltbild bewertet

    Verifizierter Kommentar

    sehr intressantes buch kann man weiter empfehlen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    27 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Silke S., 17.04.2022 bei Weltbild bewertet

    Verifizierter Kommentar

    Ser schönes Buch mit guten Rezepten

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    27 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin H., 10.05.2022 bei Weltbild bewertet

    Verifizierter Kommentar

    Tolle Rezepte sehr gut beschrieben

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •